Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Mombaruzzo della Asti

7 ristoranti in GastroRanking

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8,8
805
Recensioni

La Marlera Osteria


Mombaruzzo
28/03/2024: Locals also dine here on a Saturday evening. We were lucky to get a table. A great selection of traditional and modern dishes. It's worth taking a closer look at the huge wine list - it has real pearls among it. We will remember the pasta with nut sauce for a long time and maybe even come back because of it. The experienced service maintains an overview even in hectic times. We had a great evening. Grazie mille.
25/03/2024: Cozy and very nice place. Excellent food. Impeccable service.

8,0
464
Recensioni

Ristorante Albergo Da Erminio


Mombaruzzo
23/03/2024: They are those places that we should preserve with care, where you eat well, simply and spend little: very good rabbit, as much as the Barbera risotto. 20 euros with cake, coffee and 1/4 of red. But what more do you want?
10/03/2024: Excellent home cooking, fast service and friendly staff. Clean environment and friendly owners

7,9
100
Recensioni

Agriturismo Le Tere Ruse di Mombaruzzo


Mombaruzzo
11/03/2024: Abbiamo visitato la cantina e fatto la degustazione, posto incantevole, Gregorio e il suo staff ci hanno completamente immerso nella loro filosofia per i loro prodotti biologici, il vino in anfora rispecchia il loro lavoro e la loro passione che di conseguenza ne scaturisce un vino eccezionale ed innovativo. Un'esperienza di degustazione molto famigliare! Ci siamo sentiti a casa! Consigliamo vivamente e sicuramente noi ci torneremo presto.
03/02/2024: Doverosa premessa: ieri abbiamo riguardato al puntata di Borghese ove vi era tra i protagonisti questo locale. Abbiamo anche esplorato il sito web, per i vini soprattutto. Seconda premessa: se cercate la, seppur buona, insalata russa o il, seppur buono, vitello tonnato oppure i, seppur buoni, agnolotti quadrati al sugo di arrosto, sappiate che non li trovate (o quanto mento li trovate di rado). Qui si mangia veramente secondo la stagione, con frutta e verdura di propria produzione, marmellate e composte fatte in casa ecc. I piatti classici della cucina piemontese si trovano ovunque, a volte anche nel negozio sotto casa, quindi perché proporli in una location tra le colline di Mombaruzzo che godono di una vista magnifica? Questo per spiegare un po' (indegnamente) la filosofia con cui sono stati realizzati i piatti che abbiamo mangiato. Antipasto: su suggerimento del simpatico proprietario abbiamo fruito di un post secondo (prosciutto crudo del Piemonte) come antipasto da dividere, in un presentazione "vulcanica". Le fette sottilissime, come piace a me, di un sapore paragonabile, se non superiore, al miglior Parma (ovviamente mangiato sul posto). La millefoglie con crema di ricotta di capra era sublime, condita con un miele di una dolcezza (e non melenso) stupefacente. Primo: ci siamo lanciati tutti sulle tagliatelle con il ragù bianco: magnifiche! Non avreste mai detto che il ragù era di selvaggina (cacciata e non allevata). La pasta era di farine miste, tra cui una parte integrale, ed avevano la caratteristica, che a mio giudizio è un valore aggiunto, di non essere state eccessivamente scolate: in poche parole si sentiva ancora un poco il sapore dell'acqua di cottura che le manteneva leggermente umide e permetteva al ragù di legarsi alla tagliatella e accompagnarla nel boccone. Non abbiamo ordinato il secondo perché eravamo pieni, ma un posticino per il dolce vi è stato in ogni caso: tiramisù ad interpretazione personale (da provare senza paura, gli elementi ci sono tutti ma utilizzati diversamente), cheesecake con una composta di frutta che abbiamo giudicato di albicocche, mentre era di prugne gialle. Vino: avendo esplorato il sito siamo andati decisi sul vino di tre uve: barbera, pinot nero e freisa. Una splendida bottiglia che abbiamo bevuto con molto piacere e molto gusto e che abbiamo poi acquistato, con altre, molto volentieri. Conto che non spaventa, cordialità e simpatia garantite. Pollice verso alla coppia che è entrata, ha guardato, ha visto che non c'era il vitello tonnato e l'insalata russa e se n'è andata quasi senza salutare: l'ho trovato un atto di grande scortesia. Ringraziamo Gregorio per la cortesia, l'ospitalità e gli rinnoviamo i complimenti fatti a voce.


Nessuna

Mistral


Mombaruzzo


Nessuna

Moriondo Carlo


Mombaruzzo
02/11/2023: Closed room replaced with lawn villa. Premises used as a credit institution


Nessuna

Alla Locanda


Mombaruzzo


Nessuna

Antica Fabbrica Amaretti Arudi Mirella


Mombaruzzo
22/02/2024: Capitati per caso senza sapere di essere a Mombaruzzo... Entrati in paese subito ci viene in mente ...AMARETTI. Ci fermiamo a fare merenda all'Antica Fabbrica Amaretti Arudi Mirella...Proprietaria squisita e soprattutto squisiti come ricordavamo gli amaretti... Piccoli squarci di felicità in provincia.

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