Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Diso della Lecce

6 ristoranti in GastroRanking

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8,4
613
Recensioni

Utòpia


Diso
04/04/2024: Welcoming environment with polite and friendly staff. Lots of assortment but above all vegan desserts and vegetable drinks.
01/04/2024: Excellent vegan semifreddo, friendly staff

7,6
155
Recensioni

Alex Brasso - Gastronomia


Diso
16/10/2023: Pizzeria da asporto con numerosi posti all' aperto durante il periodo estivo per trascorrere una serata in tranquillità gustando delle ottime pizze...
13/09/2023: Cena a base di pizza, a nostro avviso SUPERBA! Lo consiglio a tutti quelli che volessero assaggiare una pizza alternativa alla solita Napoletana. Materie prime davvero molto buone, ragazzi con tanta voglia di lavorare e spazio all’aperto riservato a chi volesse consumare in loco la pizza…. Grazie ragazzi andate avanti così!

7,3
679
Recensioni

Aria Corte


Diso
29/03/2024: Heartwarming service and tasty food!
13/03/2024: Great food, friendly and welcoming staff.

7,2
282
Recensioni

Ristorante Ai Campi


Diso
20/01/2024: Excellent pizza tasted near the lit fireplace.
17/01/2024: An excellent place for those looking for a quality dinner in a welcoming and relaxing environment. Super recommended.


Nessuna

Ristorante blasios


Diso
19/02/2024: Pizza davvero buona, grande e ricca,la straconsiglio,me ne avevano parlato bene e ho voluto provare,ci ritornerò presto.


Nessuna

Lu Picciu


Diso
21/08/2023: Ho provato un panino con il polpo ed è stata un'esperienza deludente. Il polpo aveva un odore sgradevole che si è diffuso in tutto il panino, rovinando il gusto complessivo. Non consiglierei assolutamente questa scelta a chiunque cerchi un panino con polpo gustoso e fresco. Ha fatto piacere il tentativo del personale nel cercare di recuperare, con l’offerta di un piatto di frittura, che non abbiamo comunque preso.
20/08/2023: I have been a chef for 15 years, a great lover of Apulian cuisine and a great admirer of the Apulians as people and as restaurateurs. I'll be honest, I never thought I'd open the take-away fried calamari and prawns from "Lu Picciu" and smell a strong smell of gorgonzola coming out of the package. The calamari clearly smelled of NOT fresh fish, which on the coast of Castro, a stone's throw from the sea, is truly unacceptable. Apart from the wait and the fried food thrown straight into the bin, the unfiltered ichnusa was very good.

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