Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Montegrosso pian latte della Imperia

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
463
Recensioni

Osteria del Rododendro


Montegrosso pian latte
07/01/2024: I'm only giving one star because of the waitress' excuses... The owner who pretends nothing is happening but doesn't make us pay the bill is embarrassing To never again…
17/12/2023: Sunday menu, house Ormeasco wine, mixed starters, two first courses, two second courses plus cheese platter, three desserts, brachetto d'Alba, coffee and "spuncia" coffee. Everything excellent. Kindness and courtesy in a pleasant and welcoming place. Prices more than good. I advise. Plus the town is very cute and original. I returned today 17 December 2023, everything was always excellent. Starters, two first courses with the Montegrosso specialty, three second courses with side dishes, trio of desserts, wine, coffee, Brachetto and liqueurs. All perfect.


Nessuna

Agriturismo Cioi Longhi


Montegrosso pian latte
26/12/2023: Abbiamo pranzato in coppia. Piatti casalinghi ben curati. Sei antipasti, due primi, due secondi, dolci, vino acqua, caffè e liquore a 25 euro a testa. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Da tornarci sicuramente. Il locale è molto piccolo....conviene prenotare. Condivido le foto dei piatti.
02/10/2023: Intendo scrivere una bella recensione a questo locale perchè... se lo merita pienamente. Ho trovato nella larga schiera dei locali a menu fisso che gravitano nell'entroterra ligure e nel basso Piemonte questa piccola perla dove finalmente ho trovato una rivisitazione dei classici "ravioli e coniglio" che vanno per la maggiore in tanti ristoranti/trattorie. Il primo punto a favore è che i gestori "impastano" loro stessi e non comprano le paste che siano fettuccine o ravioli o altro. Il secondo è che pur rimanendo legati ad una certa tradizione di territorio, ho trovato il desiderio di creare delle novità pur usando prodotti tipici e locali, con il risultato di proporre piatti nuovi e con nuovi accostamenti pur usando farine, erbe, ortaggi e carni locali, a differenza di tanti altri locali che propongono un menu simile a quello che si faceva negli anni 70 e 80. Cito ad esempio le gelatine coi formaggi, carni, gnocchi ed antipasti dei quali questo locale pare ne abbia una certa esclusività in quanto non si trovano uguali in altri locali. La mia compagna ha pure detto che se fossero piatti presentati in altro modo, in altro contesto e molto più fotografici, potrebbero tranquillamente far parte di un menu di un ristorante stellato, ed io sono pure d'accordo con lei. Ottima menzione pure per il vino proposto, per i dolci e tutto il resto. Prezzo compreso che è l'altro punto a favore. È così che io intendo l'optimum di un ristorante di agriturismo, l'usare cosa si ha intorno, cucinare per poche persone e quindi con cura e qualità, il prezzo basso ed il variare a seconda delle stagioni. Unico neo, ma che neo non è, il fatto che sia aperto solo a pranzo di sab e dom, mentre qualche volta mi verrebbe voglia di tornarci la sera. Tanti tanti complimenti ed arrivederci.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità