Sa Làntia In Schivenoglia

8,0

Basado en 25 opiniones encontradas en 1 webs


8.0
8.0
8.0

tend

4
Di 112
in Schivenoglia
2
Di 47
di cucina Italiana in Schivenoglia

I clienti commentano i loro piatti di...

salumi pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 25 10
Recensioni Nota
Piccola osteria caratteristica che profuma di tradizionale locale. Ottima l’accoglienza e la presentazione del menù fatta dalla signora Caterina. Molto consigliati i primi piatti di pasta fresca fatta a mano da loro. Atmosfera riservata in un locale con solo 5 tavoli a disposizione. Consigliata la prenotazione
Più commenti
in TripAdvisor
.
31 Marzo 2024
10,0
It’s all been said in other reviews but hands down the best food and dining experience we had in Cala Gonone - well worth seeking out but it does get very busy and there are not many covers, so booking would be a good idea. We didn’t but we got lucky. An intimate restaurant run with passion and talent by a lovely couple. Pasta cooked to perfection and certainly rivals the best London restaurants. Loved that the ingredients are locally sourced, fresh and flavoursome, plus good wines. If you like liquorice, try the liqueur (also available to buy, along with other goodies)
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Mantova

8,0
267
Recensioni

Azienda Agrituristica Corte Valle San Martino

17/03/2024: Good place if you like typical Mantua cuisine. The environment is very beautiful. Not particularly cheap.
04/03/2024: We went for lunch, we ate well, the flavors of the past...
8,0
107
Recensioni

Corte Fienil Nuovo

26/03/2024: Excellent, everything was good, the kindness of the staff was top notch, a very nice and familiar place to spend a few evenings enjoying the typical flavors of Mantua
13/01/2024: Ci si arriva solo da Dosolo....evitate i contro argini e i percorsi ciclabili... All'esterno pare una casa rurale come tante, non fatevi ingannare dentro una grande stufa a legna ed un tepore che vi avvolge; tre locali con tavoli e sedie rustiche....siete in campagna ospiti di una famiglia di agrivoltori: lei, la signora si fornelli lui un servizievole e gentile attempato che farà di tutto per rendervi gradevole la permanenza. Perché non parlo di cucina? perché è quella delle nostre nonne, lavorata con cura, ottimi ingredienti e tanta pazienza. Tipicamente di frontiera ...fra Mantova e Parma/ Reggio Emilia: gnocco fritto straordinario, salumi fatti in casa e così affettati e serviti. Agnoli vagamente mantovani, bigoli tipo veneto e un Grana poco invecchiata ma profumato, gratuggiato al momento che di scioglie in bocca, guanciale che sembra cappello del prete e assomiglia ad un gulash....direte: un bel guazzabuglio !!! forse ma realizzato con ricette originali e tecnica di cucina tramandata. Tutto molto gradevole e goloso innaffiato dal giusto lambrusco di Viadana....caffè da moka. Prezzo più che onesto. Che altro? Buon appetito.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità