Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Campagna lupia della Venezia

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,7
538
Recensioni

Trattoria alla Stella


Campagna lupia
12/02/2024: Lo frequentiamo...da un paio di anni. Top sulla qualità dei prodotti, presentazione dei piatti , professionalità del personale. Menù molto vario ( anche di carne , in caso) . Ottimo rapporto qualità prezzo... x es. un primo costa 12/14 euro. dall'esterno location datata ma trattasi di una trattoria storica, all'interno molto curato. Siamo sempre soddisfatti e felici quando ceniamo/pranziamo Alla Stella!
06/02/2024: Siamo tornati qualche sera fa in questa trattoria, Il posto è molto spartano, il servizio purtroppo lascia molto a desiderare, anche se la cameriera era molto gentile, pero' ci hanno portato da bere soltanto dopo un'ora e su nostra richiesta, inammissibile. Il cibo però è buono, abbiamo preso una tagliata, molto buona e anche porzione super abbondante e una grigliata mista con agnello salsicce e crosticine poi purè, fondi di carciofo, verdurine e patate fritte, nel complesso si mangia bene però purtroppo manca l'impianto di areazione e quindi quando si entra c'è uno spiacevole odore molto forte di cibo e quando si esce bisogna lavare tutti gli indumenti. Il conto però devo dire che è molto onesto quindi nel complesso sicuramente ci torneremo nella speranza che magari si trovi un po' meno gente, perché ad onor del vero bisogna dire che l'altra sera il locale era al completo pieno pieno di gente e quindi si venga serviti un po' prima.



Nessuna

Agriturismo Valle Averto


Campagna lupia
11/03/2024: Do due stelle per non darne una. Per prima cosa non hanno accettato il nostro cagnolino nonostante su Google sia scritto che li accettano. Così mia moglie è dovuta tornare a Mestre per lasciare a casa il cane. Nel mentre aspettiamo che mia moglie rientri ordiniamo delle moleche fritte di qualità buona, ma unte quanto care di prezzo. Poi, al suo rientro ordiniamo dei primi e un antipasto misto. I piatti arrivano dopo una mezz'ora abbondante: gli spaghetti alla buzara erano appena meglio di una trattoria da camionisti e il risotto con l'orata forse aspettava l'orata che si era persa. Per i secondi aspettiamo un'ora per poi sentirci dire che la comanda si era persa e la cucina era andata in tilt. Nella sala le grida e la confusione erano insopportabili. Per sentirsi occorreva quasi urlare. Per farsi perdonare la cucina ci ha fatto arrivare un altro piatto di moleche fritte, ma se prima erano unte ora annegavano nell'olio fritto. Finalmente arrivano i secondi: Anguilla di qualità non eccelsa e molto pesante, orata ai ferri di qualità da supermercato e lascio stare il resto. La millefoglie, dolce ordinato da quasi tutti, era preparata con strati di pasta sfoglia preconfezionati. Qualcuno di noi, poi, al pomeriggio è stato male. Il tutto per circa 50 euro a testa e nemmeno con il vino in bottiglia, ma sfuso. Se li conosci li eviti...
06/02/2024: Pranzo in due una domenica, preso un antipasto misto condiviso in cui meritavano in particolar modo la poenta e schie e i gamberi in saor, due risotti al branzino (discreti non memorabili), una frittura condivisa (valida, porzione adeguata) e una millefoglie (passabile). Considerati il prodotto, il luogo, il locale, i prezzi sono a mio avviso davvero interessanti, finalmente da trattoria vera. Il personale è inoltre efficiente, simpatico e alla mano.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità